您的位置 首頁 今日國際

金正恩觀摩空軍飛行大賽 指示做好戰斗萬全準備|空軍|朝鮮

  原標題:朝中社:金正恩觀摩朝鮮空軍飛行大賽,指示飛行員做好戰斗萬全準備

  [環球網報道 記者 侯佳欣]據朝中社11月16日報道,朝鮮勞動黨委員長、國務委員會委員長、武裝力量最高司令官金正恩觀摩“朝鮮人民軍航空與防空軍飛行指揮人員戰斗飛行技術大賽?2019”。

金正恩觀摩空軍飛行大賽 指示做好戰斗萬全準備|空軍|朝鮮(金正恩觀摩朝鮮空軍飛行大賽。圖源:朝中社)

  報道稱,金正恩抵達戰斗飛行技術大賽場所元山葛麻機場時,全體參賽人員和觀眾之中爆發出雷鳴般的歡呼聲。

金正恩觀摩空軍飛行大賽 指示做好戰斗萬全準備|空軍|朝鮮(朝中社報道截圖)

  朝中社稱,參賽的飛行指揮人員和戰斗飛行員的飛行技術,充分顯示了金正恩飛行隊戰無不勝的威力。報道說道,“每當飛行指揮人員和戰斗飛行員展現出勇猛而靈活自如的操作技術及出色的飛行技術時,金正恩就會親切揮手致意,鼓勵他們”。

  報道還提到,金正恩對于飛行指揮人員和戰斗飛行員積極參加大賽、在比賽中展現高超飛行技術非常滿意。

  金正恩說,我們的飛行員要以偉大的思想和戰法同武裝到牙齒的敵人拼斗。戰斗的勝敗不是由武器裝備的戰斗數據規定的,而是取決于靠什么思想,為什么而戰斗。炫耀自己技術上優勢的敵人也無法壓倒我們人民軍軍人的政治思想、戰斗道德上的優越性。

  金正恩還表示,所有飛行員要深入體會主體的航空戰法,做好能夠將之老練地體現在作戰和戰斗上的萬全準備,重要的是將飛行訓練正常化、體系化、實戰化,在最惡劣的條件下進行高強度訓練,從而使所有飛行員掌握優秀的飛行技術、轟炸和射擊本領。

  此外,金正恩還提出了有關開發朝鮮式航空武器裝備、牽制敵人炫耀飛機技術優勢的航空武力的發展方向,并提出加強和發展主體航空武力方面的綱領性任務。

  報道稱,金正恩向參加戰斗飛行技術大賽并取得成績的飛行指揮人員表示祝賀,還同他們合影留念。黨中央干部們一同觀看了比賽。

責任編輯:張義凌

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

多彩网