您的位置 首頁 今日國際

伊拉克應伊朗請求關閉一處邊境口岸|伊拉克|伊朗

  原標題:伊拉克應伊朗請求關閉一處邊境口岸

  伊拉克邊防管理局11月16日稱,應伊朗方面請求,位于伊拉克與伊朗邊境的沙拉姆切赫口岸當天(16日)起關閉,禁止人員從伊拉克入境伊朗,但通過該口岸的商貿流通暫不受影響。

  伊拉克邊防管理局發言人阿拉丁·卡伊西在一份聲明中說,目前從伊拉克到伊朗的人員流動已停止,但口岸貿易往來正常,在伊朗的伊拉克公民仍可通過該口岸返回伊拉克。該發言人說,由于伊朗爆發抗議活動,上述措施是應伊朗方面的請求做出的。

責任編輯:趙明

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

多彩网