您的位置 首頁 今日國際

為2020美國大選做準備 73歲特朗普進行年度體檢|特朗普

  原標題:為2020美國大選做準備 特朗普進行年度體檢

為2020美國大選做準備 73歲特朗普進行年度體檢|特朗普特朗普接受年度體檢。(圖:彭博社)

  海外網11月17日電 為2020年美國大選做準備,73歲的美國總統特朗普近日接受了年度體檢。

  據美國有線電視新聞網報道,當地時間16日,特朗普抵達馬里蘭州貝塞斯達的沃爾特·里德國家軍事醫療中心進行體檢。

  美國白宮新聞秘書斯蒂芬妮·格里沙姆(Stephanie Grisham)在一份聲明中指出,“預計總統在2020年會非常忙碌,他將利用一個空閑周末,在沃爾特·里德進行例行年度體檢。”不過,白宮拒絕提供進一步消息。

為2020美國大選做準備 73歲特朗普進行年度體檢|特朗普特朗普車隊在沃爾特·里德國家軍事醫療中心外等候。(圖:美聯社)

  美媒稱,特朗普此次體檢行程“并不尋常”,他先前兩次在職時的體檢都被白宮提前公布于眾,并記錄在日常的公開日程中。而這一次,特朗普的車隊未經事先通知就前往醫療中心,記者們也被告知,在總統抵達之前不得報道。

  此外,報道還提到,特朗普通常會乘坐“海軍陸戰隊一號”直升機,而在當天是晴天的狀況下,他還是選擇乘車。

  今年二月,特朗普曾到沃爾特·里德國家軍事醫療中心接受全面體檢,當時被認為“整體健康狀況良好”。不過,根據檢查結果,特朗普增加了羅蘇伐他汀的日劑量,這是一種用于治療膽固醇高的藥物。根據特朗普2018年的體檢報告,他患有常見的心臟病,也存在膽固醇高的問題。

點擊進入專題:

2020美國大選揭幕

責任編輯:張建利

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

多彩网