您的位置 首頁 今日國際

英國皇家海軍醉酒視頻曝光:新兵喝得酩酊大醉|每日郵報

  原標題:尷尬!英媒曝英國皇家海軍醉酒視頻:士兵昏睡,床墊冰箱被扔出窗外

  [環球網報道 記者 王博雅琪]文件散落、桌椅翻倒,窗外還有被扔出的床墊和冰箱……多家英媒近日曝光一段英國皇家海軍的“尷尬”視頻,視頻中幾名新兵喝得酩酊大醉,直接昏倒在訓練基地的一間廢棄臥室里。

英國皇家海軍醉酒視頻曝光:新兵喝得酩酊大醉|每日郵報視頻截圖自《每日郵報》

  據英國《鏡報》16日介紹,這段視頻拍攝于英國皇家海軍位于樸茨茅斯(Portsmouth)的一個訓練基地。視頻顯示,三名喝得醉醺醺的士兵昏倒在基地的一間廢棄臥室里,房間里文件散落一地,桌上還放著空酒瓶。

  不僅如此,推開窗戶,還能看見被從房間扔出的一張床墊、一張桌子、一把椅子和一個小冰箱。

英國皇家海軍醉酒視頻曝光:新兵喝得酩酊大醉|每日郵報視頻截圖自《每日郵報》

  《鏡報》透露,對在訓練基地里飲酒,英國皇家海軍一向有著嚴格的規定,不過上述事件進一步證明,英國皇家海軍還是被“酗酒問題”所困擾。

英國皇家海軍醉酒視頻曝光:新兵喝得酩酊大醉|每日郵報視頻截圖自《每日郵報》

  至于英國方面的反應,英國《每日郵報》17日援引一名皇家海軍發言人的話說,由于調查仍在進行中,不便進一步對此置評。不過報道同時提到,已經退休的海軍少校麥克?克里奇利透露,“指揮官會嚴肅處理這種情況,并(對涉事士兵)予以適當的懲罰,”他補充說,估計這些士兵的工資和休假將受到不少影響。

責任編輯:趙明

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

多彩网