高盛CEO:我們的數字銀行有多牛,業界并不理解 – 華爾街見聞

老牌投行高盛試圖借助數字銀行Marcus業務打入“平民市場”,盡管成立五年還未得到投資界支持,但高盛并不灰心。…

匯添富袁建軍:股東以股票換購ETF有利于平抑市場波動 可適度緩解減持對市場的影響 – 華爾街見聞

以股票換購ETF份額,既滿足股東減持的需要,同時也減少了在二級市場直接賣出對股價的壓力。 近期,多家上市公司發…

汽車產量滑坡 英國4月GDP意外萎縮0.4% 多個分項數據創多年新低 – 華爾街見聞

由于脫歐不確定性,英國4月汽車生產量環比減少24%,為1995年1月以來最大跌幅,拖累英國4月GDP增速下跌。…

證監會副主席最新釋放監管信號!進一步放寬外國人A股開戶、堅持新股常態化發行 – 華爾街見聞

李超表示,科創板開板各項準備工作已基本就緒。 證監會副主席李超在參加2019財新峰會香港場時釋放出多重監管信號…

中國核心資產統一戰線正在建立 – 華爾街見聞

外資一度掌握了大消費為代表的核心資產話語權,目前外資流出內資“趁亂”奪權,但長遠來看核心資產的統一戰線正在建立…
美白宮官員請求延期禁華為 – 華爾街見聞

美白宮官員請求延期禁華為 – 華爾街見聞

媒體稱,白宮高官致信美國國會表示,只有將禁令延期執行,才能讓禁令更有效地實施。 據路透社6月10日報道,近日美…

近期的大漲只是前奏?黃金或將重回2011年創紀錄水平 – 華爾街見聞

在2011年9月,金價曾突破1900美元/盎司,為歷史最高水平。 應用市場搜索并下載“黃金頭條”APP,獲取最…

中國5月大豆進口同比大跌24% 成品油進口環比大跌近三成 – 華爾街見聞

因為中國多地出現非洲豬瘟疫情,大豆需求疲軟。今年前五個月,全國累計進口大豆3175.1萬噸,同比下跌12.2%…

對沖基金的“秘密武器”:私家偵探 – 華爾街見聞

擔心投資對象卷款跑路?害怕員工是競爭對手派來的臥底?不知道合伙人靠不靠譜?私家偵探了解一下。 Peter Ba…

另辟蹊徑!全球最大公募“聯姻”螞蟻金服,外資資管入華有了“新玩法” – 華爾街見聞

全球最大公募基金先鋒領航進入中國市場后,一直按兵不動,并未采取其他外資資管的慣有路徑。此次先鋒領航與螞蟻金服“…
正在加載中...

已加載所有文章

已經沒有更多文章了

多彩网