您的位置 首頁 科技新聞

三星Galaxy Fold 2渲染圖曝光:紫色配色|渲染圖|三星Galaxy


  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

  昨日著名爆料人Ishan Agarwal在社交網站上表示,三星Galaxy Fold 2折疊屏手機(“SM-F700”)將具有紫色配色。今日Android Lovers公布了一張三星Galaxy Fold 2渲染圖照片,并爆料了這款手機的更多內容。

三星Galaxy Fold 2渲染圖曝光:紫色配色|渲染圖|三星Galaxy

  據了解,此前XDA的主編Max Winebach在社交網站上透露,三星Galaxy Fold 2折疊屏手機的型號為“SM-F700”,這款手機采用全新的設計方案;并表示可以確認這一點。

  北京時間今日晚間,Android Lovers透露了三星Galaxy Fold 2折疊屏手機的最新爆料信息:6.7英寸顯示屏,256GB存儲空間(該信息此前也有爆料);此外還表示三星公司正在研發8英寸和13英寸的可折疊設備。

  從目前曝光的渲染圖來看,外觀上和三星Galaxy Fold設計比較類似;最后,更多信息還有待官方正式公布。

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

多彩网