您的位置 首頁 科技新聞

三星Galaxy A51更多配置曝光:3200萬中置打孔前攝|三星Galaxy|智能手機


  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

  三星即將推出Galaxy A51智能手機,目前“SM-A515F/DSM”型號的頁面已經在俄羅斯官方網站上線,這表明這款智能手機將很快推出;Dealntech又曝光了這款手機的更多內容。

三星Galaxy A51更多配置曝光:3200萬中置打孔前攝|三星Galaxy|智能手機
三星Galaxy A51更多配置曝光:3200萬中置打孔前攝|三星Galaxy|智能手機

  據Dealntech報道,目前在韓國認證數據庫中發現了三星Galaxy A51手機的電池型號名稱,這也確認三星Galaxy A51將采用4000mAh容量的電池。

  其他方面,目前信息顯示三星Galaxy A51將搭載Exynos 9611芯片組,具有4GB的內存,64GB或128GB存儲空間。運行安卓10操作系統。攝像方面,三星Galaxy A51手機后置“L型”四攝像頭,為3200萬(也有爆料稱為主攝像頭4800萬)+1200萬+1200萬+500萬像素組合;前置攝像頭為3200萬像素中置打孔。

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

多彩网