分類目錄

統計信息

  • 頭條總數:52646篇
  • 分類總數:12個
  • 標簽總數:50865個
  • 網站運行:3466天

2020年四月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

熱門標簽

cba g gdp nba 一圖 一季度 三次 上線 專家組 專訪 專項 世衛 兩會 中國 中央紀委 中方 中超 為何 舉辦 舉措 喬丹 互聯網 五一 京東 人大代表 人民日報 企業 體育 使館 例新冠 保障 俱樂部 健康 入境 全力 全國 全國人大 全國政協 全省 公益 內蒙古 冠狀病毒 決勝 出爐 出院 創新 加快 助力 北京 北京市 十三屆 華為 衛健委 發力 發放 取消 口罩 召開 司法 吉林 吉林市 名宿 啟動 哈爾濱 哪些 商務部 回應 國安 國米 垃圾 基建 境外 復產 復學 復工 復課 復賽 外交部 外媒 多地 大使 天無 天海 奪冠 奧運 奧運會 委員 安全 官方 審查 小區 就業 居家 巡察 工作 巴薩 帶貨 常態 年級 應急 延期 開啟 開學 開展 開放 張文宏 快遞 總理 恒大 恢復 感染者 成都 我省 戰疫 打造 掃黑 扶貧 抗疫 護航 報告 擔當 推進 推遲 提案 提起公訴 攻堅 政務 政府 教育部 整改 整治 新冠 新增 無癥狀 日起 時至 昆明 曝光 曼聯 最高檢 有序 服務 未成年人 本土 李克強 核酸 案件 案例 梅西 檢察 檢察機關 檢測 武漢 比賽 畢業生 民法典 民生 治愈 治理 法治 法院 海南 海口 消費 涉港 清單 清零 湖人 湖北 物資 特朗普 王毅 珠峰 球員 球迷 球隊 生態 生態環境 申花 電商 疑似病例 疫情 疫苗 病例 病毒 皇馬 監委 監察 監督 直播 督查 知識產權 確診 社區 科技 科比 立法 精準 紀委 紀檢監察 線上 組圖 經濟 綏芬河 美國 美方 聯賽 聚焦 肺炎 脫貧 舒蘭 英超 草案 獲刑 營收 落實 要聞 視頻 解讀 詹姆斯 訓練 讀懂 調研 賽季 趙立堅 足協 足球 輸入 返校 退役 通報 重啟 鐘南山 隊友 防控 防疫 阿森納 降薪 隔離 集訓 青海 預約 首個 香港 高三 高校 高質量 魯能 黑龍江 黑龍江省
現在位置:    首頁 > 科技頭條 > 正文
“干翻”其他越野車:馬斯克稱特斯拉Cybertruck將采用全新懸掛
科技頭條 來源:鳳凰網

IT之家4月18日消息 據外媒electrek報道,特斯拉于去年11月正式推出Cybertruck,其擁有多種獨特的設計,包括防彈車體,防彈玻璃和創新的自適應懸架等。而馬斯克在近日與粉絲互動時也再度揭示了Cybertruck的又一全新配置。

據埃隆·馬斯克(Elon Musk)表示,特斯拉正在更新Cybertruck的空氣懸架設計以增加越野行駛的速度。

今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊

IT之家了解到,馬斯克所指的Baja是每年在Baja California Peninsula舉行的墨西哥越野賽車比賽,屆時將有多款性能優異的汽車參加比賽。馬斯克還表示他“下周將與車輛工程團隊一起檢查整個懸掛系統”,同時他強調特斯拉Cybertruck將成為一款性能極為強悍的電動皮卡并將在巴哈比賽中“踢屁股(擊敗其它車輛)”。

據稱,特斯拉Cybertruck三電機版0-60英里/小時加速時間僅需2.9秒,同時特斯拉表示計劃在2021年下半年推出兩款更高端的Cybertruck,這兩輛電動皮卡的續航里程將在300到500英里之間并配備雙電動機/三電動機,起價為49,000美元。

鳳凰網

本文版權歸 鳳凰網 所有,轉載引用請完整注明以下信息:
新聞源自:鳳凰網
本網站所收集的部分公開資料來源于互聯網,轉載的目的在于傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果侵權請聯系刪除。謝謝!

多彩网