報告稱華為鴻蒙2020年全球份額將達2%,成第五大操作系統

Counterpoint指出,預計2019年底,鴻蒙在中國市場的份額會達到0.1%,明年底達到5%。對于未來的…

紫米官曝全新65W筆記本充電器:體積更小

9月9日,紫米ZMI USB-C電源適配器65W套裝版發布,可為新款MacBook Pro、小米筆記本等供電,…
LED顯示屏的避雷措施怎么做?

LED顯示屏的避雷措施怎么做?

在夏季,夏季多雷雨天氣,惡劣的天氣也是對LED顯示屏考驗,LED顯示屏中電子元器件集成度高,其對抗干擾的敏感度…

紅米 8 / 8A新品發布會亮點前瞻:5000mAh+18W快充+Type-C

今日上午,小米創始人雷軍在微博宣布:紅米8/8A 將定義五星級的高品質入門機:外觀漂亮,質量好,配置還要體貼夠…
博世黑科技:爆炸你電動車,保護你安全

博世黑科技:爆炸你電動車,保護你安全

爆炸=危險,幾乎成了人們的共識。但是一家德國公司卻想用爆炸為你的電動汽車提供安全。隨著電動汽車的發展,越來越多…

任正非親言:鴻蒙系統將在兩三年內媲美iOS系統

10月13日消息,日前華為CEO任正非在接受美國《財富》雜志采訪時被問到有關鴻蒙操作系統的問題。 任正非表示,…
納芯微電子完成數千萬元B輪融資,千乘資本領投

納芯微電子完成數千萬元B輪融資,千乘資本領投

10月14日消息,信號鏈芯片及其解決方案提供商,納芯微電子宣布獲得數千萬元B輪融資,由千乘資本領投,中芯聚源等…
特斯拉 Model 3 國產倒計時

特斯拉 Model 3 國產倒計時

特斯拉上海超級工廠進入投產倒計時。 網友Jason Yang最近在YouTube上傳了一段無人機拍攝的視頻,一…

上半年市場交易電量超8000億千瓦時 占總售電量三成

今年上半年中國市場交易電量達到8026億千瓦時,占總售電量的36.6%。這意味著約三分之一的電量通過雙邊協商、…

華為5G折疊屏手機來了?華為5G折疊屏手機開賣時間一覽

10月14日消息,“華為5G折疊屏手機開賣時間”登上微博熱搜。 據媒體報道,華為最快會在本月底宣布Mate X…
正在加載中...

已加載所有文章

已經沒有更多文章了

多彩网