爸爸離開后的日子 18歲少年“一夜長大”

右一是小金 一米八的小伙金晨昊   很長一段時間,18歲的金晨昊像做夢一樣,不相信爸爸是永遠離他而去了。   …

十多歲的孩子多次搶劫 父母卻稱“管不了”

十多歲的孩子多次搶劫 父母卻稱“管不了”

  3名十幾歲的年輕人搶劫被抓獲,當民警聯系他們的父母時,其中一名17歲犯罪嫌疑人父母的回答卻讓民警感到驚訝和…

加班、值班有啥不同?

網絡語言中的“××份”

網絡語言中的“××份”

  網絡語言日新月異,新詞新語層出不窮。“今日份開心”之類網絡新詞語,在各大網絡平臺“炙手可熱”。然而,這里的…

5年來,我們為足球少年做了哪些

浙江省長興縣中心幼兒園開展足球嘉年華活動。新華社發   今年10月,河南省鄭州市學生足球運動員的盛事—— 20…

2020年考研首日 南開大學考點迎來六千余名考生

  新華網北京12月21日電 今日,2020年全國碩士研究生入學考試拉開帷幕。記者從南開大學研究生院獲悉,今年…

2020年考研今日開考 42.5萬考生報考北京市招生單位

  新華網北京12月21日電 今日,2020年全國碩士研究生招生考試舉行,本次考試報考人數達到341萬人,創歷…

2020年考研今起開考:341萬人報名 創歷史新高

  今日起,2020年全國碩士研究生招生考試將舉行,本次考試報考人數達到341萬人,創歷史新高。考試前夕,教育…

小學生三點半放學問題何解

小學生三點半放學問題何解

  原標題:學校課后服務內容不符合學生需求師資力量不足等問題較為突出   小學生三點半放學問題何解   編者按…

河南:企業可辦職業教育 教師需3年以上企業工作經歷

河南:企業可辦職業教育 教師需3年以上企業工作經歷

  河南迎來新一輪職教改革——   企業可辦職業教育 教師需3年以上企業工作經歷   在河南,今后企業也可辦職…

多彩网