本田冠道存在剎車失靈缺陷,消費者不需擔心召回

▊剎車失靈因涉及到安全,按照法律法規必須進行召回。 召回方式是:一個自愿召回,一個被迫召回。但無論哪種方式,勢…

寶馬發力電動汽車市場,打造更多電動車型,2020正式啟動

在電動汽車市場,寶馬汽車絕對是最早一批涉及其中的汽車制造商,但是它旗下的i3等車型卻并沒有取得太大的市場,所以…

年輕人在推遲考駕照,不買車時代很快到來?

如今,不少人認為,購買私家車將和擁有馬匹一樣成為歷史。隨著滴滴、Uber、Lyft等打車或拼車公司業務的擴大,…

合資品牌插電混動SUV車型,寶馬X1和途觀L怎么選?

由于新能源汽車在政策上得到了大力支持,所以針對中國市場,已經有汽車品牌推出了新能源車型。相比于純電動,在享受相…

大眾研究中國人透透的,整完SUV又要出MPV

自從國內二胎政策開放以來,MPV市場就開始火了起來,從低端的五菱宏光、寶駿730到中端的比亞迪宋MAX、吉利嘉…

你為什么以為icon是輛電動車?

去年以前,在色彩鄙視鏈中,熒光色一直排在日常用色的底端。 它不太討喜,因為它閃得刺眼,人們還因此給它起了個更響…

為什么特斯拉要用不銹鋼制造 Cybertruck 車身?

距離特斯拉皮卡 Cybertruck 發布會過去已經很久了,關于這款車的討論還在持續發酵深化。 最大的爭議還是…

現代氫動力超越豐田,一場激戰即將上演

如今,新能源汽車大行其道,其中最火的不外乎插混以及純電車型。不過,由于電池目前只是將污染轉移到我們看不到的地方…

18.98萬起售,全系2.0T+8AT+四驅,合資SUV拼了

作為福特家族的2019年壓軸產品,福特全新的緊湊級SUV銳際上市了,其售價區間為18.98-21.88萬元。此…

智能汽車指數第二批車型測評結果發布

如今智能化已經滲透到我們生活的各個角落,作為交通工具的汽車當然也無法避免,而智能化也是汽車產業發展的必然趨勢,…

多彩网