搭載48V輕混系統 路虎攬勝將推新動力組合

日前,小編從外媒處獲悉,2020款攬勝將推出3.0T直列六缸雙增壓引擎+48V輕混系統的動力組合。這臺新的3.…

被帶壞的奧迪,海外賣30萬馬上國產

盡管奧迪是前驅車的帶頭品牌,但是這并不意味著它在運動方面就顯得笨手笨腳。 今年上半年的時候,奧迪的年度大會中,…

新款VV7太拉風了,四出排氣帶聲浪,配彈射起步,還有人臉識別

在9月5號的成都車展上,長城汽車WEY品牌攜旗下多款車型亮相。值得注意的是,此次是 WEY VV7家族的全球首…

IHS Market:日本/韓國6月汽車產銷量解讀

IHS Market:日本/韓國6月汽車產銷量解讀

2019年6月日本輕型汽車銷量同比下降0.9%。微型車和非微型車細分市場的銷量均有所下降。本月銷量下降是由于馬…

10臺豪車9臺加長,為什么豪華品牌“加長成癮”呢?

時下,國人購車考慮的因素太多了,要看顏值、動力、價格……而空間自然也是重中之重。這就在車市涌現出了一股“加長”…

中德9月汽車銷量榜單對比

德國和汽車有著難以割舍的淵源,第一輛汽車以及行業內較為著名的汽車品牌都在這個地方興起,而且在汽車技術層面,德國…

10月上市,配置升級的2020款哈弗F7,想要像哈弗H6一樣

近日,汽場從長城汽車官方獲悉,已經在成都車展上正式亮相的2020款哈弗F7,將于今年10月份正式上市。新車在外…

長安CS75 PLUS售價10.69萬元起,我準備下單了

9月5日,成都車展開幕當天,長安品牌旗下全新SUV車型—CS75 PLUS正式上市。新車推出囊括1.5T/2.…

一汽夏利或成“凈殼”,拋售15%一汽豐田股份“宣”而不露

一汽夏利(000927 SZ)10月29日公告稱:目前,公司正在籌劃向一汽股份轉讓所持有的天津一汽豐田汽車有限…

實拍上汽榮威ei6 PLUS 50T互聯網榮耀旗艦版

如果你生活在江浙滬地區,或是經常來這里出差的話,想必對榮威ei6這款車不會陌生。比較典雅的萬金油造型,以及插電…

多彩网