比亞迪e1青春版車型上市?補貼后售6.98萬元

    10月16日,我們從官方獲悉,比亞迪e1青春版正式上市,綜合補貼后指導售…

現代對外首推氫燃料商用車 瞄上中國市場

    日前,韓國現代汽車首席副會長鄭義宣在韓國宣布未來出行的新愿景,現代汽車將…

戴森取消百億造車計劃 新能源汽車要涼涼

    日前,以制造吸塵器聞名的英國電器公司戴森宣布取消造車計劃。其創始人詹姆斯…

五菱宏光PLUS上市 售6.58-7.98萬元

    10月16日,五菱宏光PLUS在山東青島正式上市。新車共推出3款車型,售…

或于2021年發布 Genesis GV70諜照曝光

    日前,有海外媒體曝光了一組Genesis GV70車型的路試諜照。作為G…

2020年發布 現代新一代途勝諜照曝光

    日前,我們從海外媒體獲得了一組最新的全新一代途勝的路試諜照圖,新車的外觀…

不僅省油還能當電車用 卡羅拉雙擎E+試駕

    對于用習慣了燃油車的廣大國內消費者來說,插電式混合動力車(PHEV)似乎…

3秒破百的電動超跑 這樣的路特斯你喜歡嗎

    不到9秒的0-300km/h加速,320km/h的極速,F1的風格設計,…

駕駛感受有提升 測試2019款銳界ST-Line

    福特銳界在今年8月份進行了改款,除了滿足國vi排放標準外,外觀也全部換裝…

便宜又大塊 寶駿530這款緊湊SUV值不值?

    寶駿汽車走的是親民路線,旗下車型大多都比較實惠,像寶駿530這款緊湊級S…
正在加載中...

已加載所有文章

已經沒有更多文章了

多彩网