您的位置 首頁 今日社會

美國父母崇尚素食只喂果蔬 18個月大兒子“餓死”|希拉

  原標題:美國一父母崇尚素食只喂果蔬 致18個月大兒子活活“餓死”

美國父母崇尚素食只喂果蔬 18個月大兒子“餓死”|希拉希拉·奧利里和瑞安·奧利里(圖源:地鐵報)

  海外網11月15日電 美國一對崇尚純素食主義的父母給他們18個月大的兒子只喂食生的蔬菜和水果,最終致使男嬰因營養不良被活活“餓死”。

  據英國《地鐵報》14日報道, 現年30歲的瑞安·奧利里(Ryan O’Leary)和35歲的希拉·奧利里(Sheila O’Leary)是一對崇尚素食主義的美國夫妻,這對夫妻于上周在佛羅里達州的珊瑚角市被捕,原因是他們給18個月大的兒子只喂食生蔬果,導致其長期處于饑餓和營養不良的狀態,并于今年9月27日死亡。

  9月27日當天,希拉·奧利里發現兒子出現異常,渾身冰冷且沒有了呼吸,于是她趕緊撥打了911求救電話。醫護人員趕到后發現孩子已經死亡,這名男嬰死亡時體重只有17磅,相當于7個月大嬰兒的平均體重。

  希拉·奧利里稱,她用母乳給孩子喂食,孩子整周沒吃過任何固體食物。她還說,自己家人都是素食主義者,只吃生的水果和蔬菜。

  當地警方在一份聲明中表示,尸檢發現,這名幼童死于營養不良引起的并發癥,包括脫水、肝臟微脂肪變性和手腳腫脹。

  警方隨后與這對夫婦進行了交談,發現他們另外兩個孩子,一個3歲,一個5歲,也都臉色發黃,體重處于他們這個年齡的最低范圍,其中一個孩子的牙齒都已經腐爛。

  奧利里夫婦最終被指控犯有嚴重過失殺人罪和其他罪名,目前被關押在監獄,12月9日將被傳訊。(海外網/張敏 實習編譯/崔蕊)

責任編輯:張義凌

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

多彩网