您的位置 首頁 今日社會

廣州17日上午將在此地進行反恐演練 警方提醒|反恐演練

  原標題:廣州17日上午將進行反恐演練 警方提醒不要拍照錄像

  廣州日報訊 廣州警方發布公告稱,廣州市反恐辦將于今日9時至12時,在中石化廣州分公司化工區南門附近正式開展“朱雀”反恐維穩處置演練活動。屆時,警方將對黃埔區東勤路(雙向全路段)實施交通管制,由黃埔區開源大道、石化路進入該路段的車輛請提前繞行。

  警方表示,演練過程中會有鳴笛警報、處置暴恐事件相關模擬場景演示、醫療救護等演習場面,請廣大市民保持正常工作和生活秩序,不必驚慌。

  警方提醒,請現場群眾及廣大網民予以支持配合,不要在現場逗留、圍觀、拍照、錄像,更不能制造和傳播謠言。對故意散布虛假信息造成社會不良影響的,警方將依法追究其法律責任。

  來源:廣州日報

責任編輯:張申

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

多彩网