您的位置 首頁 今日社會

400萬法拉利跑車被盜 警方60小時破案追回失車|汾湖

  原標題:400萬法拉利跑車被盜 警方60小時破案追回失車

  近日,江蘇吳江汾湖派出所接到報警,稱一輛停在洗車店內的價值400多萬的跑車被盜。

400萬法拉利跑車被盜 警方60小時破案追回失車|汾湖

  警方調取監控看到,凌晨1點51分,三名男子出現在了監控畫面里,徑直走向了這輛跑車。

  蘇州吳江汾湖派出所民警 王家俊:四秒鐘左右,他就把法拉利的車門直接打開了 ,通過里面的監控和人像卡口研判到這輛車的去向是往鹽城方向去了。

  隨后民警了解到,犯罪嫌疑人駕駛著被盜車輛到達鹽城后,叫了一輛拖車,準備通過拖車將車輛運往山東。

400萬法拉利跑車被盜 警方60小時破案追回失車|汾湖

  蘇州吳江汾湖派出所民警 王家俊:找到這輛車的同時把主要的嫌疑人抓獲了。

  拖車上的正是主要犯罪嫌疑人馬某,在他的供述下,民警立即前往另外兩名犯罪嫌疑人的家中,進行抓捕。

  蘇州吳江汾湖派出所民警 王家俊:從案發到最后,我們抓獲三名嫌疑人,包括找回被盜車輛,我們總共花了將近60多個小時。

  嫌疑人全部落網后,民警審訊得知,犯罪嫌疑人馬某,去年通過非法渠道買了一輛和被盜車同型號的跑車。不久后馬某的跑車被盜,他不敢報警。幾個月前,馬某了解到,吳江有人購買了一輛和他丟失的跑車同款的車輛。于是,他前來看車。經過幾個月的觀察,馬某發現這輛車經常停在一個地方并處于靜止狀態,于是,他便萌生了偷車的念頭。目前,警方已經初步確認被盜的車輛屬于走私車,民警也正在對這輛車的來源做進一步調查。

責任編輯:張義凌

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

多彩网