您的位置 首頁 今日社會

壟斷醫院病人遺體轉運 安徽合肥一惡勢力團伙被端

  新華社合肥11月17日電(記者陳諾)打壓競爭對手,壟斷醫院病人、遺體轉運業務,強迫收取高價轉運費用,記者日前從安徽省合肥市公安局廬陽分局了解到,當地警方摧毀一惡勢力犯罪集團,抓獲10名犯罪嫌疑人。

  警方查明,吳林、吳松兄弟二人自2012年起,在安徽省立醫院從事病人及遺體的轉運業務,為實現其壟斷地位,拉攏施俊忠、李兵、吳剛等人,采取暴力和軟暴力手段,打壓競爭對手,阻止他人從事醫院轉運業務,強迫醫院內病逝者家屬接受其團伙提供的轉運服務,實施了尋釁滋事、敲詐勒索、強迫交易等一系列違法犯罪活動,嚴重侵犯了人民群眾的財產和人身權利,嚴重擾亂醫療機構的正常秩序。

  目前,10名犯罪嫌疑人均已被依法采取刑事強制措施,當地警方現公開征集吳林、吳松等人及“保護傘”“關系網”的違法犯罪線索。

【編輯:蘇亦瑜】
中新網

版權所有者: 中新網

中國新聞網簡稱中新網,由中國新聞社主辦。中新社是亞洲上網最早的中文媒體。于1995年在香港上網。1999年1月1日,中新社北京總社開辦中國新聞網。 中新網以通訊社原創新聞資訊優勢見長,具有繁體與簡體版本,屬中央級重點、權威網絡媒體。

熱門新聞

多彩网