您的位置 首頁 今日體育

德甲綜述:拜仁“翻車”釀慘案 RB萊比錫導演8球狂勝

  中新網11月3日電 德甲聯賽第10輪昨夜今晨戰罷6場,其中,拜仁客場10人作戰慘遭法蘭克福5:1碾壓,著實出乎意料。其余焦點戰中,RB萊比錫8:0血洗美因茨,多特蒙德也以3球大勝沃爾夫斯堡。

    德甲綜述:拜仁“翻車”釀慘案 RB萊比錫導演8球狂勝
    資料圖:拜仁慕尼黑球員萊萬失望地坐在球場上。

  本賽季,德甲10輪過后形勢撲朔迷離,聯賽霸主拜仁慕尼黑并未如往常一般,雄踞榜首,不給競爭對手留下喘息的機會,反而以5勝3平2負的戰績,暫居第四名。

  本輪,拜仁造訪商業銀行競技場面對法蘭克福苦吞一場慘敗。開場僅9分鐘,博阿滕直接被紅牌罰下,導致比賽大多數時間里客隊只能以10人應戰。人數上的劣勢,成為一場慘案的鋪墊。五位不同球員分別在上下半場建功,讓萊萬多夫斯基力敵眾人的進球褪色。比賽結束,拜仁1:5敗走。

  主場迎戰美因茨,維爾納領銜的RB萊比錫進攻組大展拳腳,半場便攻入5球,易邊再戰后又連入3球,美因茨有一次破門卻被吹掉。最終,雙方比分定格在“血腥”的8:0。值得一提的是,RB萊比錫剛剛在德國杯6:1大勝狼堡,兩場比賽進攻端入賬14球。

  其他場次,多特蒙德3:0兵不血刃擊敗狼堡,領頭羊門興格拉德巴赫奏凱,2:1力克勒沃庫森,云達不來梅主場與弗萊堡2:2戰平,柏林聯合1:0小勝柏林赫塔。(完)

【編輯:王思碩】
中新網

版權所有者: 中新網

中國新聞網簡稱中新網,由中國新聞社主辦。中新社是亞洲上網最早的中文媒體。于1995年在香港上網。1999年1月1日,中新社北京總社開辦中國新聞網。 中新網以通訊社原創新聞資訊優勢見長,具有繁體與簡體版本,屬中央級重點、權威網絡媒體。

熱門新聞

多彩网