您的位置 首頁 今日體育

國羽女雙混雙今爭冠

國羽女雙混雙今爭冠

  【大公報訊】兩對中國組合陳清晨/賈一凡和何濟庭/杜玥分別打入女雙和混雙決賽,其中陳清晨/賈一凡在女雙準決賽以21:17、23:21戰勝韓國組合白荷娜/鄭景銀,何濟庭/杜玥則在混雙準決賽以21:14、21:18擊敗馬來西亞組合吳順發/賴潔敏,加上陳雨菲在女單打入決賽,國羽今天將在5個項目中爭奪其中3項冠軍。

陳清晨賈一凡一雪前恥

  陳清晨/賈一凡現時世界排名第2位,面對非種子組合的白荷娜/鄭景銀,陳清晨/賈一凡稍微佔優,但賽前在兩對組合唯一一次交手中,陳清晨/賈一凡是輸球的一方。

  昨仗首局,兩對組合展開纏鬥,在打成17:17平手后,陳清晨/賈一凡連取4分先贏下首局。

  次局,雙方鬥得更為激烈,打至“刁時”21:21平手后,陳清晨/賈一凡穩住心態再取兩分,以23:21贏下次局,晉級決賽。

  何濟庭/杜玥亦繼續保持黑馬狀態,順利以直落兩局淘汰吳順發/賴潔敏,躋身決賽。

大公網

版權所有者: 大公網

「大公網」是有百年歷史的著名報紙《大公報》的下屬網站,始建于1995年,是香港最早的網絡新聞媒體之一。自創建以來,「大公網」秉承“為讀者服務”的建網宗旨,以豐富翔實的新聞報道、品味高雅的文化內容、不斷創新的技術平臺為網絡受眾服務,深受世界各地讀者的青睞。 同時,大公網充分利用信息資源優勢,內容不斷充實,技術不斷改進,逐步發展成為了一個具有廣泛國際影響的著名綜合新聞網站。

熱門新聞

多彩网