您的位置 首頁 今日體育

ONE冠軍賽北京站落幕 王文峰惜敗錯失金腰帶

ONE冠軍賽北京站落幕 王文峰惜敗錯失金腰帶
恩那哈吉衛冕踢拳蠅量級世界金腰帶。主辦方供圖

  中新網客戶端北京11月17日電(邢蕊)16日晚,ONE冠軍賽北京站的比賽落幕。中國名將“金屬風暴”王文峰以微弱劣勢沖擊ONE踢拳蠅量級冠軍失敗,他的對手恩那哈吉則打贏雙方的三番戰成功衛冕。

  這是一場五回合的閃電大戰,兩位體態輕盈的“劍客”之間確實難分伯仲。王文峰在第二回合打出的后手重拳與膝撞,以及第四回合趁對手腳下不穩時的組合連擊都很出色,但最終因為有效得點不如對手遺憾輸掉比賽。

  在聯合主賽的輕重量級冠軍戰中,“坦克”塔里克-巴貝茲迎戰羅曼-凱克利亞,一番較量之后,羅曼抓住機會兩次讀秒對手,成為ONE踢拳輕重量級初代冠軍。

  綜合格斗原子量級,一位備受拳迷關注的女將,電影《摔跤吧,爸爸》原型主人公瑞圖-佛加迎來ONE冠軍賽首秀,她的對手是顏值堪比舉牌女郎的韓國運動員金南喜,瑞圖本場直接以摔跤的優勢切入比賽,金南喜恐沒有感受過如此抱摔的力道,在她地面遲疑之時,瑞圖迅速撲向對手,以身體側壓的位置進行地面砸拳,最終在持續不斷的進攻中被裁判強行終止比賽,收獲職業生涯的首勝。

  另外一場綜合格斗女子原子量級比賽中,唯一擊敗過現世界冠軍張偉麗的女將孟博迎戰來自阿根廷的手勞拉-巴林。孟博憑借完美的時機和金準的力道,一舉收獲ONE冠軍賽的首勝。

  以下為所有比賽戰績:

  踢拳蠅量級:伊力亞斯-恩那哈吉(Ilias Ennahachi) 五回合分歧判定勝 王文峰

  踢拳輕重量級:羅曼-凱克利亞(Roman Kryklia) 第二回合43秒TKO勝 塔里克•巴貝茲(Tarik Khbabez)

  泰拳73公斤協議體重:賈馬爾-尤蘇波夫(Jamal Yusupov) 第二回合39秒KO勝 雅桑克萊(Yodsanklai IWE Fairtex)

  綜合格斗女子原子量級:孟博 首回合2分18秒KO勝 勞拉-巴林(Laura Balin)

  綜合格斗女子原子量級:瑞圖-佛加(Ritu Phogat) 首回合3分37秒TKO勝 金南喜(Nam Hee Kim)

  綜合格斗草量級:杰瑞米-米婭多(Jeremy Miado) 首回合3分01秒KO勝 苗利濤

  踢拳女子羽量級:克里斯蒂安-布魯爾(Christina Breuer) 三回合分歧判定勝 喬麗娜•巴爾斯(Jorina Baars)

  綜合格斗羽量級:唐凱 三回合一致判定勝 愛德華-凱利(Edward Kelly)

  綜合格斗雛量級:猶蘇夫-薩杜拉夫(Yusup Saadulaev) 三回合分歧判定勝 竹中大地(Daichi Takenaka)

  踢拳73公斤協議體重:恩里克-科爾(Enriko Kehl) 第二回合1分55秒TKO勝 阿爾門•佩托西奧(Armen Petrosyan)

  綜合格斗草量級:和喜格圖 三回合一致判定勝 拉蒙-岡薩雷斯(Ramon Gonzales)

【編輯:張燕玲】
中新網

版權所有者: 中新網

中國新聞網簡稱中新網,由中國新聞社主辦。中新社是亞洲上網最早的中文媒體。于1995年在香港上網。1999年1月1日,中新社北京總社開辦中國新聞網。 中新網以通訊社原創新聞資訊優勢見長,具有繁體與簡體版本,屬中央級重點、權威網絡媒體。

熱門新聞

多彩网