分類目錄

統計信息

  • 頭條總數:52577篇
  • 分類總數:12個
  • 標簽總數:50813個
  • 網站運行:3466天

2020年五月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

熱門標簽

cba g gdp nba 一圖 一季度 三次 上線 專家組 專訪 專項 世衛 兩會 中國 中央紀委 中方 中超 為何 舉辦 舉措 喬丹 互聯網 五一 京東 人大代表 人民日報 企業 體育 使館 例新冠 保障 俱樂部 健康 入境 全力 全國 全國人大 全國政協 全省 公益 內蒙古 冠狀病毒 決勝 出爐 出院 創新 加快 助力 北京 北京市 十三屆 華為 衛健委 發力 發放 取消 口罩 召開 司法 吉林 吉林市 名宿 啟動 哈爾濱 哪些 商務部 回應 國安 國米 垃圾 基建 境外 復產 復學 復工 復課 復賽 外交部 外媒 多地 大使 天無 天海 奪冠 奧運 奧運會 委員 安全 官方 審查 小區 就業 居家 巡察 工作 巴薩 帶貨 常態 年級 應急 延期 開啟 開學 開展 開幕 開放 開賽 張文宏 快遞 總理 恒大 恢復 感染者 成都 我省 戰疫 打造 掃黑 扶貧 抗疫 報告 擔當 推進 推遲 提案 提起公訴 攻堅 政務 政府 教育部 整改 整治 新冠 新增 無癥狀 日起 時至 昆明 曝光 曼聯 最高檢 有序 服務 未成年人 本土 李克強 核酸 案件 案例 梅西 檢察 檢察機關 檢測 武漢 比賽 畢業生 民法典 民生 治愈 治理 法治 法院 海南 海口 消費 涉港 清單 清零 湖人 湖北 物資 特朗普 王毅 珠峰 球員 球迷 球隊 生態 申花 電商 疑似病例 疫情 疫苗 病例 病毒 皇馬 監委 監察 監督 直播 督查 知識產權 確診 社區 科技 科比 立法 精準 紀委 紀檢監察 線上 組圖 經濟 綏芬河 美國 美方 聯賽 聚焦 肺炎 脫貧 舒蘭 英超 草案 獲刑 營收 落實 要聞 視頻 解讀 詹姆斯 訓練 讀懂 調研 賽季 趙立堅 足協 足球 輸入 返校 退役 通報 重啟 鐘南山 隊友 防控 防疫 阿森納 降薪 隔離 集訓 青海 預約 首個 香港 高三 高校 高質量 魯能 黑龍江 黑龍江省
現在位置:    首頁 > 體育頭條 > 正文
商業互撕大告成功?巴神示好+原諒 基耶利尼道歉
體育頭條 來源:新浪網
今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊 第1張

  基耶利尼新自傳引起的口水戰,有了個似在意料之中的結局:基耶利尼道歉,巴洛特利表示原諒。

  基耶利尼自傳《我,喬治》本周出版。在共和國報的訪談中,他透露了對國際米蘭的“競技仇恨”,認為“消極”的巴洛特利應該“被扇耳光”,梅洛則是個壞到極致的“爛蘋果”,巴洛特利和梅洛馬上回懟,挖苦基耶利尼是個有話不敢當面說的膽小鬼,不像個男人。名宿塔爾代利也覺得基耶利尼不應該煽動俱樂部之間的仇恨。

  【相關:尤文隊長自傳引戰 巴神+獸腰回懟:膽小!不是男人】

  【相關:基耶利尼恨國米論引發口水戰 卡薩諾托尼吃瓜看戲】

  【相關:自傳里噴人你們也管?為啥又挺伊布噴瓜帥梅西?】

  但在周二意大利的一檔電視節目中,基耶利尼與巴洛特利言歸于好。首先巴洛特利向基耶利尼贈送了一件球衣,他在上面寫著:“即使你冷不丁在我背后捅了一刀,我仍然愛你,伙計。”

  兩人隨后進行視頻連線,巴洛特利以笑話開場,“我這輩子頭一次看到你搞砸了,而我沒有!”

  基耶利尼也以冷笑話回應:“我真羨慕你!因為在生活中,你必須犯錯誤才能進步。“

  巴洛特利回應:“那我就完美無缺了。但我從沒有與別人開過戰,伙計!我一直這么跟你說。“

今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊 第2張

  主持人問到了最大的爭議點之一,即2013年聯合會杯對陣巴西,巴洛特利為什么“真該被扇一巴掌”,巴洛特利搶過話頭,“不,等等,我現在想起來了,我生氣是因為我們輸給了巴西,Gigi(布馮)告訴我:‘你知道,我們不是巴西。’是那件事嗎?“

  巴洛特利承認,看到基耶利尼稱他為“消極的人”,他感到很驚訝。“好了,就這樣,這不是什么嚴肅的事。我回答的主要原因是,我告訴你真相,我沒想到喬治會這么做,從這個意義上說,我不是消極的人。我是那個總開玩笑的人,我回答是因為關心你,因為如果我不在乎,我就不會回答了。”

  基耶利尼承認,他覺得需要在書中加入一些對別人的批評,他本來打算把相關內容告訴巴洛特利,“我在斟酌是否放進去,但什么都不說是不好的,在我看來似乎太假。我承擔全部責任。“

  他同時承認對巴洛特利的評論太過分,“我犯了個錯誤,我從中吸取了教訓,并將每天如此。如果我們成為意大利隊出征歐洲杯的隊友,我會非常高興,那將是我的榮幸,我沒有問題。”

  最后,基耶利尼在自傳上簽名,說也要給巴洛特利寄一本,巴神開玩笑說,請先撕掉提到自己的那幾頁。

  (馬舸)

新浪網

本文版權歸 新浪網 所有,轉載引用請完整注明以下信息:
新聞源自:新浪網
本網站所收集的部分公開資料來源于互聯網,轉載的目的在于傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果侵權請聯系刪除。謝謝!

多彩网