分類目錄

統計信息

  • 頭條總數:52530篇
  • 分類總數:12個
  • 標簽總數:50783個
  • 網站運行:3466天

2020年五月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

熱門標簽

cba g gdp nba 一圖 一季度 三次 上線 專家組 專訪 專項 世衛 兩會 中國 中央紀委 中方 中超 為何 舉辦 舉措 喬丹 互聯網 五一 京東 人大代表 人民日報 企業 體育 使館 例新冠 保障 俱樂部 健康 入境 全力 全國 全國人大 全國政協 全省 公益 內蒙古 冠狀病毒 決勝 出爐 出院 創新 加快 助力 北京 北京市 十三屆 華為 衛健委 發力 發放 取消 口罩 召開 司法 吉林 吉林市 名宿 啟動 哈爾濱 哪些 商務部 回應 國安 國米 垃圾 基建 境外 復產 復學 復工 復課 復賽 外交部 外媒 多地 大使 天無 天海 奪冠 奧運 奧運會 委員 安全 官方 審查 小區 就業 居家 巡察 工作 巴薩 帶貨 常態 年級 應急 延期 開啟 開學 開展 開幕 開放 開賽 張文宏 快遞 總理 恒大 恢復 感染者 成都 我省 戰疫 打造 掃黑 扶貧 抗疫 報告 擔當 推進 推遲 提案 提起公訴 攻堅 政務 政府 教育部 整改 整治 新冠 新增 無癥狀 日起 時至 昆明 曝光 曼聯 最高檢 有序 服務 未成年人 本土 李克強 核酸 案件 案例 梅西 檢察 檢察機關 檢測 武漢 比賽 畢業生 民法典 民生 治愈 治理 法治 法院 海南 海口 消費 涉港 清單 清零 湖人 湖北 物資 特朗普 王毅 珠峰 球員 球迷 球隊 生態 申花 電商 疑似病例 疫情 疫苗 病例 病毒 皇馬 監委 監察 監督 直播 督查 知識產權 確診 社區 科技 科比 立法 精準 紀委 紀檢監察 線上 組圖 經濟 綏芬河 美國 美方 聯賽 聚焦 肺炎 脫貧 舒蘭 英超 草案 獲刑 營收 落實 要聞 視頻 解讀 詹姆斯 訓練 讀懂 調研 賽季 趙立堅 足協 足球 輸入 返校 退役 通報 重啟 鐘南山 隊友 防控 防疫 阿森納 降薪 隔離 集訓 青海 預約 首個 香港 高三 高校 高質量 魯能 黑龍江 黑龍江省
現在位置:    首頁 > 體育頭條 > 正文
馬國力因個人原因辭去CBA聯盟董事長顧問一職
體育頭條 來源:新浪網
今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊 第1張

  來源:體育大生意

  5月12日,在CBA聯盟董事長顧問馬國力之子馬曉飛成為NBA中國新一任CEO之際,CBA聯盟發布聲明,馬國力因個人原因,主動向聯盟辭去CBA聯盟董事長顧問一職。

  馬國力做出辭職決定并不令人意外。客觀而言,NBA中國和CBA聯盟存在直接競爭關系,在馬曉飛出任NBA中國新任CEO后,如若馬國力繼續留在CBA聯盟任職,這種復雜的聯系很可能會引起外人非議,這種局面對父子二人均不利。

今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊 第2張

  據體育大生意了解,馬國力一向行事光明磊落,所以在馬曉飛決定履新NBA中國時,馬國力也就隨之決定選擇避嫌辭職,此舉也體現了馬國力作為體育產業前輩的高風亮節。

  CBA聯盟在公告中給予馬國力高度評價,稱其為CBA聯盟的全面發展做出了巨大貢獻。“馬國力先生于2008年北京奧運會后加入當時的CBA聯賽商務運營服務商盈方(中國)擔任董事長職務,正式與CBA結緣。在他的帶領下,CBA聯賽的商業收入和品牌影響力均獲得顯著提升。2017年馬國力先生出任CBA公司董事長顧問。在任職三年期間,馬國力先生協助公司董事會和管理層制定聯盟戰略發展方向,為CBA聯盟的全面發展做出了巨大貢獻。”

新浪網

本文版權歸 新浪網 所有,轉載引用請完整注明以下信息:
新聞源自:新浪網
本網站所收集的部分公開資料來源于互聯網,轉載的目的在于傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果侵權請聯系刪除。謝謝!

多彩网