分類目錄

統計信息

  • 頭條總數:52554篇
  • 分類總數:12個
  • 標簽總數:50795個
  • 網站運行:3466天

2020年五月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

熱門標簽

cba g gdp nba 一圖 一季度 三次 上線 專家組 專訪 專項 世衛 兩會 中國 中央紀委 中方 中超 為何 舉辦 舉措 喬丹 互聯網 五一 京東 人大代表 人民日報 企業 體育 使館 例新冠 保障 俱樂部 健康 入境 全力 全國 全國人大 全國政協 全省 公益 內蒙古 冠狀病毒 決勝 出爐 出院 創新 加快 助力 北京 北京市 十三屆 華為 衛健委 發力 發放 取消 口罩 召開 司法 吉林 吉林市 名宿 啟動 哈爾濱 哪些 商務部 回應 國安 國米 垃圾 基建 境外 復產 復學 復工 復課 復賽 外交部 外媒 多地 大使 天無 天海 奪冠 奧運 奧運會 委員 安全 官方 審查 小區 就業 居家 巡察 工作 巴薩 帶貨 常態 年級 應急 延期 開啟 開學 開展 開幕 開放 開賽 張文宏 快遞 總理 恒大 恢復 感染者 成都 我省 戰疫 打造 掃黑 扶貧 抗疫 報告 擔當 推進 推遲 提案 提起公訴 攻堅 政務 政府 教育部 整改 整治 新冠 新增 無癥狀 日起 時至 昆明 曝光 曼聯 最高檢 有序 服務 未成年人 本土 李克強 核酸 案件 案例 梅西 檢察 檢察機關 檢測 武漢 比賽 畢業生 民法典 民生 治愈 治理 法治 法院 海南 海口 消費 涉港 清單 清零 湖人 湖北 物資 特朗普 王毅 珠峰 球員 球迷 球隊 生態 申花 電商 疑似病例 疫情 疫苗 病例 病毒 皇馬 監委 監察 監督 直播 督查 知識產權 確診 社區 科技 科比 立法 精準 紀委 紀檢監察 線上 組圖 經濟 綏芬河 美國 美方 聯賽 聚焦 肺炎 脫貧 舒蘭 英超 草案 獲刑 營收 落實 要聞 視頻 解讀 詹姆斯 訓練 讀懂 調研 賽季 趙立堅 足協 足球 輸入 返校 退役 通報 重啟 鐘南山 隊友 防控 防疫 阿森納 降薪 隔離 集訓 青海 預約 首個 香港 高三 高校 高質量 魯能 黑龍江 黑龍江省
現在位置:    首頁 > 體育頭條 > 正文
西蒙尼:取勝利物浦不是運氣 我將來會執教阿根廷
體育頭條 來源:新浪網
今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊西蒙尼

  馬德里競技主帥西蒙尼認為自己球隊取勝利物浦不是運氣,并認為自己會在將來出任阿根廷主帥。

  西蒙尼的球隊在安菲爾德歐冠次回合比賽中加時賽打入3球淘汰利物浦,盡管紅軍此前整場比賽都占據主導地位。西蒙尼在同阿根廷的視頻節目中說:“足球就像拳擊,你要知道何時該進攻。利物浦是一支偉大的球隊,但我們知道我們能傷害到他們。當他們談論我們幸運的時候,我想到一支2球落后的球隊打入3球,那不是運氣,你要審視整場比賽。”

  在同前隊友戈耶切亞聊天時,西蒙尼解釋了還沒有出任國家隊教練的原因,他說:“一切都在正確的時間和位置。我毫不懷疑,在適當的時候,情況合適,我會有機會。”

  談及梅西和馬拉多納,西蒙尼說:“兩人是不同的,一個是進球機器,我經常為他而受苦。另一個則是阿根廷足球的象征。”如果再加上C羅呢?西蒙尼說:“加上C羅會更困難,漏洞會出現在團隊其他地方。我總說一個不跑還沒關系,二個都不跑就有問題,三個都不跑,那是不可能的。”

  C羅的皇馬兩度在歐冠決賽擊敗馬競,西蒙尼說;“第一場不是失敗,第二場是。那一次他們的表現并不比我們強,但點球大戰又輸了。”

  (斯科)

新浪網

本文版權歸 新浪網 所有,轉載引用請完整注明以下信息:
新聞源自:新浪網
本網站所收集的部分公開資料來源于互聯網,轉載的目的在于傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果侵權請聯系刪除。謝謝!

多彩网